Home Our Courses CPD Courses

 

与0-3岁幼儿互动技巧教师培训课程

Teachers' Mandarin Workshop: Interacting with Young Children aged up to 3 Years

 

关于课程

0 – 3 岁是婴幼儿学习与发展的关键时段,培育师在这期间的角色更为重要。该持续专业发展课程(CPD)为期两天,皆在指导幼儿教师如何通过有效的互动技巧来激发婴幼儿的学习兴趣,并打下他们的语言学习基础。

 

学员将实践性地学习各种教学策略,如有趣的手指谣、儿童歌谣及手工制作的创意教具等。学员也将深入理解幼儿各年龄段的身心发展,以及不同年龄阶段婴幼儿的发展特点和心理需求。该课程不仅提供高度参与的机会,也让学员互相交流与分享经验。

 

 

《与0-3岁幼儿互动技巧教师培训课程》由推广华文学习委员会(CPCLL)与国立幼儿培育教育学院(NIEC)联办,适于有兴趣与婴幼儿互动的教师。据学员反映,在课堂上学到的技巧可在日常教学应用,对在幼儿园的工作有巨大帮助。

 

注:本课程将以在线授课的模式进行。若有所变动,将另行通知。

学习成果

完成课程后,学员将能够: 

  • 具有观察能力和引导技巧来支持0-3岁婴幼儿语言技能的能力。 

  • 在0-3岁婴幼儿的语言教学中,设计适宜的学习环境,使用教学策略和制作教具。

入学要求

  • 新加坡公民或永久居民,并是婴儿培育师(EY1/EY2)、助理培育师、幼儿教师(L1/L2)、幼儿园园长、课程设计专员、婴幼儿保育和教育证书课程(CIT)的持有者,或

  • 新加坡公民或永久居民,并完成幼儿教育初级课程或代课教师课程(RSP) ,或

  • 现任职于教育部幼儿园(MOE Kindergarten)的教师。

毕业后

学员将获得由国立幼儿培育教育学院(NIEC)和推广华文学习委员会(CPCLL)共同颁发的结业证书。

课程时间表

立即申请

时长

时间表

课程开始和结束日期

校区

申请截至日期

14课时

2021年7月9日: 9am - 5pm 2021年7月16日: 9am - 5pm

09-Jul-2021
16-Jul-2021

NIEC (City)

09-May-2021

申请将开放

时长

时间表

校区

来临入学学期

14课时

9am - 5pm

NIEC (City)

2021年7月

请注意:

  • 课程的时间和地点可能会有所变动。国立幼儿培育教育学院保留在事先未通知的情况下,取消或更改时间和地点或取消课程的权力。
  • 所有班级要达到最低学员人数的要求才会开课。学员至少在开课前一周将收到入学通知的电邮。

学员提交申请前,请注意:

1. 准备以下文件:

  • 新加坡身份证扫描件(正反面)
  • 幼教教师资格证
  • 幼教中心雇用信/学费赞助信

有疑问?请与我们联系!
(星期一至五,早上9点至下午4点)

魏愫霞
电邮:Eunice_GOEI@niec.edu.sg

电话:6904 2620

 

易美丽
电邮:YIK_Bee_Li@niec.edu.sg
电话:6904 2622