Home Our Courses CPD Courses

 

让户外环境成为5岁和6岁幼儿的学习课堂
Outdoors as the Extended Classroom for 5 and 6-Year-Olds (Chinese)

 

关于课程

设计与实施适于5和6岁幼儿的户外体验,激发他们通过玩耍探索世界。通过为期两天的课程,学员将领悟户外教学法对于幼儿学习与发展的重要性。学员将参与不同环境的各种活动,包括游戏,分享故事等。除了理论与观点,学员也将深入理解在户外环境中促进幼儿学习与发展地指导原则与实际知识。为建立教育工作者对户外教学的信心,课程将指导学员如何进行效益-风险评估来探讨风险管理策略,以确保幼儿在户外环境的安全。

 

注:本课程 "让户外环境成为5岁和6岁幼儿的学习课堂" 将于来临入学的学期开始恢复面对面授课

学习成果

完成课程后,学员将能够:

  • 理解现今与户外学习有关的研究议题以及对幼儿学习与发展的效益。

  • 为5和6岁幼儿创设各种有意义和有趣味性的户外学习空间。

  • 应用《培育幼儿:新加坡学前课程》来实施户外学习活动。

  • 辨识幼儿园附近可使用的户外空间与资源。

  • 识别效益-风险评估的策略以创设安全及能激发幼儿思考的户外学习环境。

  • 扩展对幼教工作者角色的了解,并建立他们为5和6岁幼儿规划与实施启发性户外学习经验的能力。

入学要求

  • 报名者必须是获得幼儿培育署(ECDA)认证的L2资格幼儿教师。

  • 注:该互动性的课程大部分将在户外进行。学员必须确保穿着适于户外活动,并自备水瓶。

毕业后

顺利完成课程的学员将获得由国立幼儿培育教育学院与幼儿培育署颁发的证书 (Certificate of Attainment)。

课程时间表

申请将开放

时长

时间表

校区

来临入学学期

14 课时

Days 1 - 2:
9am - 5pm

NIEC (NP)

2021年7月

请注意:

  • 课程的时间和地点可能会有所变动。国立幼儿培育教育学院保留在事先未通知的情况下,取消或更改时间和地点或取消课程的权力。
  • 所有班级要达到最低学员人数的要求才会开课。学员至少在开课前一周将收到入学通知的电邮。

有疑问?请与我们联系!
(星期一至五,早上9点至下午4点)

魏愫霞
电邮:Eunice_GOEI@niec.edu.sg

电话:6904 2620

 

易美丽
电邮:YIK_Bee_Li@niec.edu.sg
电话:6904 2622