Home Our Courses Diplomas

关于课程

本课程旨在培训有兴趣成为18个月至6岁幼儿幼教老师的学员。

其中三个课程单元将以英语授课。

提升知识

在学院资深讲师组成的教学团队的指导下,学习成为幼教老师必需的幼儿保育与教育的知识。

掌握技能

掌握幼儿身心发展的知识和引导幼儿学习的技能,并运用这些知识与技能为幼儿设计具有创造性的课程,为幼儿提供个体化,以及发展和文化适宜性的学习环境与体验。

入职幼教行业

此课程适用于持有各类大学本科或本地理工学院文凭并有意愿入职幼教行业的毕业生。学员必须目前任职于幼儿培育署注册的学前教育机构或教育部幼稚园。

注:本课程将以在线授课的模式进行。若有所变动,将另行通知。

课程单元

点击此处以下载课程单元纲要。

入学要求

申请者必须:

  • 持有3年全日制的本地理工学院文凭(或同等学历)或受当地政府认可的大学本科文凭;

  • 考获剑桥‘O’水准华文或高级华文为‘C6’以上(或同等级证书)。

注:

  • 持中国学历的申请者在提交毕业证书及成绩单的同时,必须提供由中国国家机构公证处签发的相关公证书。
  • 除了具备以上的学历外,在幼教领域拥有至少一年的工作经验更为理想。

毕业后

毕业生将获颁国立幼儿培育教育学院的幼儿教育专业文凭,并有资格获得幼儿培育署颁发的L2等级的幼儿教师资格证书。毕业生可教导18个月至6岁的幼儿,包括托儿所或幼稚园的豆豆班(Playgroup)、幼小班(Nursery)、幼一班(K1)和幼二班(K2)的幼儿。

课程时间表

申请将开放

时长

时间表

校区

来临入学学期

9 个月/

900 课时

星期一至星期五:
10am – 5pm

NIEC (NP)

2022年3月

请注意:

  • 课程的时间和地点可能会有所变动。国立幼儿培育教育学院保留在事先未通知的情况下,取消或更改时间和地点或取消课程的权力。
  • 所有班级要达到最低学员人数的要求才会开课。学员至少在开课前三周将收到入学通知的电邮。

学员提交申请前,请注意:

1. 准备以下文件:

  • 新加坡身份证扫描件(正反面)

  • 最高学历证书和成绩单

  • 近期照片(白色背景、电子版)

注:持中国学历的申请者在提交毕业证书及成绩单的同时,必须提供由中国国家机构公证处签发的相关公证书。

 

幼儿教育工作者有责任在工作上维持最高专业素养,并以幼儿与他们家庭的利益与福祉为重。学员将承担培育幼儿的重要角色,致力于促进幼儿的学习与成长。

有疑问?请与我们联系!
(星期一至五,早上9点至下午4点)

林政捷
电邮: LIM_Jenq_Jye@niec.edu.sg
电话: 6904 1861